Мусорную компанию возглавил бывший вице-мэр Волгограда

11.02.2020 в 21:34, просмотров: 979

Андрей Потапов стал генеральным директором ООО «Управление отходами-Волгоград» 29 ноября прошлого года. Эта компания теперь является региональным оператором в сфере управления ТКО. Ранее он трудился на посту вице-мэра города-героя.

Мусорную компанию возглавил бывший вице-мэр Волгограда
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив

Сегодня, 11 февраля 2020 года, региональные СМИ рассказали, что новым руководителем регоператора по уборке твердых коммунальных отходов стал Андрей Потапов. Однако выяснилось, что он трудится на этой должности уже более двух месяцев.

Нынешний руководитель уже седьмой генеральный директор ООО «Управление отходами-Волгоград». Он заменил на этом посту Сергея Галкина, который управлял компанией с 19 марта 2019 года, пишет «Волгоградская правда.ру».

Андрей Потапов на самом деле ранее работал вице-мэром Волгограда, а до этого занимался коммерческой деятельностью.

ООО «Управление отходами-Волгоград» имеет лицензию на уборку, использование, обезвреживание, перевозку и размещение отходов I - IV класса опасности и в настоящее время является официальным региональным оператором в сфере ТКО, которое работает в Волгоградской области. Эта компания частная, в ней насчитывается более 200 работников. Организация активно участвует в госзакупках и в реестр недобросовестных поставщиков не входила никогда.