Рита Дакота попросила помощи у фанатов

15.12.2019 в 17:37, просмотров: 900

Популярная певица готовится к сольному концерту в декабре, который пройдет в Москве. Рита Дакота рассказала подписчикам, что мнения певицы, музыкантов, директора и менеджера по поводу репертуара разошлись, передает «МК в Волгограде.ру» со ссылкой на «Родгор.ру».

Рита Дакота попросила помощи у фанатов
Фото: instagram.com/ritadakota/

Известная исполнительница опубликовала на своей странице пост, в котором попросила совета у фанатов.

– Вы у меня мудрые, часто именно ваши советы лежат в основе принятых мной решений. В этот раз без вас тоже не обойтись, – подписала пост Рита.

Певица пояснила, что в рамках концерта 21 декабря она намерена исполнить главные композиции из нового альбома, который находится на стадии подготовки.

По словам Дакоты, предстоящий концерт является своеобразной презентацией новой программы, которую еще не играли ни разу:

– Некоторые песни мы сыграем вообще впервые в жизни, некоторые песни, которые вы слышали лишь пару раз в акустике, мы впервые сыграем в полном «жирном» звуке.

Правда, артистка заметила, что одна из слушательниц поинтересовалась, не боится ли Рита «спалить» ключевые хиты нового альбома. Так поклонники ее творчества смогут затереть до дыр песни еще до выхода будущего альбома.

Дакота призналась: «Я никогда не смотрела на ситуацию под таким углом. Я «неправильный» артист в этом смысле».

Мнения пользователей разделились. Одни считают, что так называемый тизер и лайф-версия не помешают фанатам скачать альбом, другие полагают, что к официальному релизу слушатели наверняка устанут от звучания хитов.