Правила стильного корпоратива: каких ошибок можно избежать

Менее трех недель осталось до Нового года. Предпраздничные вечеринки уже на пороге. Известный стилист Роман Медный дает рекомендации, каких правил стоит придерживаться при выборе наряда для празднования в кругу коллег.

Правила стильного корпоратива: каких ошибок можно избежать
Фото: pixabay.com

Одна из распространенных ошибок – слишком печальный образ. Маленькое черное платье – это, конечно, неоспоримая классика, однако без ярких актуальных аксессуаров вид может получиться траурный.

Какие наряды подойдут знакам зодиака в Новый год

Зимней обуви, несмотря на сезон, также не место на вечеринке. Ведь это праздник, вам должно быть легко, весело и удобно при случае потанцевать, пишет «МК в Волгограде.ру».

Слишком откровенный наряд – облегающего силуэта, прозрачный и с недвусмысленными вырезами – тоже не для вечеринки в кругу коллег. Если ваш статус в рабочее время не предполагает легкомысленности, лучше выбрать другой наряд.

Даже скучный комплект можно сделать актуальным за счет аксессуаров и бижутерии. Однако надеть все лучшее сразу – не самый оптимальный вариант. Стилист советует сделать один акцент, остальные аксессуары подобрать более сдержанного толка.

Яблочная диета: как похудеть на 6 кг за 7 дней

Неуместными на корпоративе будут и «сказочные» аксессуары, конечно, если такая тема не заявлена заранее. Волшебные палочки, короны из фольги и прочая мишура больше подойдут для дружеской пати.

Прийти на вечеринку сразу с работы без каких-то перемен в образе стилист также считает ошибкой. В предновогодние дни можно позволить себе немного расслабиться, и в образе это должно найти отражение.

И наряд обязательно должен быть удобным. Платье, которое нужно постоянно одергивать, вряд ли позволит вам расслабиться и получить удовольствие от общения с коллегами.

Что категорически нельзя делать 12 декабря, в Парамонов день

 

Читайте также:

Названы болезни, о которых говорит повышенное газообразование

Эти обычные продукты помогут укрепить иммунную систему

Врачи озвучили топ антираковых продуктов

Эти продукты полезны для желудка и приводят в норму пищеварение

Врач назвал самые безвредные сладости

Диетолог объяснила, зачем иногда нужно есть «вредные» продукты

Риск гипертонии у детей связан с образом жизни родителей