Итальянская мебель – идеальное сочетание доступности и удобства

04.12.2019 в 12:25, просмотров: 590

Итальянская мебель – идеальное сочетание доступности и удобства

Сегодня в оформлении жилых интерьеров опытные дизайнеры и простые обыватели все чаще используют итальянскую мебель. Причина этого лежит на поверхности: предложения средиземноморских мастеров можно назвать настоящими произведениями искусства с нотками шика, респектабельности, изящества и высокого стиля. Умельцам из Италии удается сочетать в своих творениях безупречную эстетику и отменное качество. Даже один предмет интерьера этого сегмента способен кардинально преобразовать обстановку, наполнить ее особой богатой атмосферой, а что уж говорить про оформление всего пространства в данном ключе.

Если еще несколько лет назад с приобретением итальянской мебели возникали некоторые сложности, то сегодня они ушли в сторону даже для тех потребителей, которые желают получить продукцию в индивидуальном исполнении. На выручку в решении всех сопутствующих вопросов приходит компания La Casa, представленная в Москве сразу двумя салонами элитных предметов обстановки из Италии. Можно отправиться в один из шоу-румов, занимающих площадь порядка 1200 кв. м, а можно заглянуть на сайт https://www.lacasa-m.ru/, где сформирован удобный в изучении каталог. Последний позволяет работать с фильтрами, посредством которых легко добраться до самых подходящих по стоимости и характеристикам товаров. Здесь можно выбирать предпочтительный стиль, ценовой сегмент, бренд и ряд других моментов. Все позиции имеют очень детальные описания конструкций, материалов: картину дополняют фотографии с нескольких ракурсов. Можно подобрать все необходимое для гостиной, спальни, детской, столовой, кабинета, ванной комнаты.

Помощь сайта привлекательна для жителей удаленных от столицы регионов, откуда сложно приезжать за серьезными покупками. Потребителям из других городов салон обеспечивает оперативную доставку мебели на лояльных условиях. На площадке открыт доступ к специальным предложениям, позволяющим существенно сэкономить на ценных приобретениях.

Компания сотрудничает с тремя сотнями итальянских фабрик, у каждой из которых есть собственное видение безупречного стиля. Благодаря этому моменту ассортимент получает впечатляющее разнообразие и способен удовлетворить запросы большинства ценителей прекрасного. Постоянно в наличии имеется свыше тысячи товаров. При индивидуальном заказе продукции срок ожидания ее появления в доме не превышает полугода и обычно ограничивается 2-3 месяцами.

на правах рекламы