Образ «восточной женщины» примерила Юлия Ковальчук

19.10.2019 в 17:27, просмотров: 937

Популярная исполнительница поделилась с поклонниками закадровым снимком со съемок своего нового клипа.

Образ «восточной женщины» примерила Юлия Ковальчук
Фото: instagram.com/juliakovalchuk/

На фотографии, которую известная уроженка Волжского выложила на своей страничке в Instagram, Юля изображена с платком на голове, который повязан на манер тюрбана.

 –  А ведь восточные женщины не зря притягивают и манят особым образом мужчин, так аккуратно и ненавязчиво приоткрывая только некоторые участки своего тела и лица, – подписала снимок звезда.

Ковальчук добавила, что снимок сделан случайно в пустыне на съемках клипа на песню «Чувствуй».

  –  Я не пуританка, и мне очень нравятся красивые женские фигуры и формы, но согласитесь, существует тонкая магия в таком образе женщины, желание угадывать, раскрыть и фантазировать, – добавила звезда российского шоу-бизнеса.

Менее чем за сутки запись Юлии собрала почти 27 тысяч лайков. Фолловеры в сети отметили, что Ковальчук очень к лицу такой образ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А ведь восточные женщины не зря притягивают и манят особым образом мужчин , так аккуратно и ненавязчиво приоткрывая только некоторые участки своего тела и лица. Это фотография случайная, я таким образом спасала причёску от сильного ветра в пустыне на съемках клипа #Чувствуй, но пролистывая фотографии в телефоне, остановилась именно на ней. Я не пуританка, и мне очень нравятся красивые женские фигуры и формы, но согласитесь, существует тонкая магия в таком образе женщины, желание угадывать, раскрыть и фантазировать) согласны?) #юлияковальчук #чувствуй #скоро #клип #песня #певица #любовь #тайна #загадка

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)