Антониа Террелл в последние два года стала чувствовать себя плохо, причем состояние постепенно становилось все хуже, пишет британское издание The Mirror. С проблемой она побывала на приеме у терапевта, который также не смог установить причину состояния.
«Мне всегда было нехорошо, и становилось все хуже и хуже. Ходить на работу было очень сложно», — поделилась британка с журналистами.
Медицинские специалисты посоветовали ей по очереди исключить из меню разные группы продуктов, но и это не помогло.
Тогда свекровь посоветовала сдать анализ на непереносимость продуктов. В итоге выяснилось, что британка страдала от аллергии на молочный белок.
В рационе девушки было много молочных продуктов, каждое утром британка добавляла в чай большое количество молока, в связи с чем ей становилось все хуже.
Как только Террелл исключила молочные продукты из меню, она стала чувствовать себя значительно лучше.
Медики отмечают, что почти 45% населения Соединенного Королевства страдает от непереносимости тех или иных продуктов. Однако о своем диагнозе знают далеко не все.
Читайте также:
Как диагностировать диабет 2 типа по коже, рассказали врачи
Названы болезни, которые сопровождаются шумом в ушах
Ученые: для решения новых задач бизнес-лидерам нужен хороший сон