Сезон-2019: головные уборы, на которые стоит обратить внимание

05.08.2019 в 14:29, просмотров: 505

Сезон-2019: головные уборы, на которые стоит обратить внимание

Беспроигрышный вариант

Шапки из вязаной норки всегда вне конкуренции, потому что они стали классикой. Они теплые, легкие и комфортные в носке. Меховые шапки отлично дополняют образ вместе с верхней одеждой со вставками с ворсом. Таким образом, эти изделия являются отличным дополнением к зимнему образу любой женщины.

Шапки всегда играли важную роль в дополнении образа. Бесспорно, свою нишу в моде 2019 года заняли меховые шапки. Здесь каждый узнает о модных течениях этой зимы.

Актуальные тенденции

– Вязаные модели имеют колоссальную популярность из-за их способности сочетания со всеми современными стилями. Головные уборы крупной вязки, выполненные из объемной шерсти, не только спасут модницу от холода, но и придадут зимнему образу нотки экстравагантности.

– Восточные мотивы также популярны для зимних головных уборов. Чалма или тюрбан выполняются мелкой вязкой из шерсти, цветовые вариации которой крайне разнообразны. Чаще всего такой необычный головной убор дополняет массивная пряжка или камень. Объемные и маленькие модели восточного типа идеально подойдут к меховой верхней одежде и текстильному приталенному пальто. Однако выбор такой модели требует решительности, потому что она выглядит совершенно не типично для стандартного городского стиля.

– Помпоны на шапках любого типа завоевывают сердца не только девушек, но и модных дизайнеров. В 2019 году они представили совершенно новую коллекцию, где шапкам с помпонами было отведено особое место. Этот элемент декора совершенно не означает детскость, но сможет подчеркнуть игривость в характере хозяйки. Такой фасон отлично сочетается с пуховиками и куртками спортивного типа.

– Береты из крупной и мелкой шерсти покоряют сердца изысканных женщин уже многие десятилетия. Они станут отличным дополнением к элегантному образу. Обычно их выпускают приглушенных тонов, но если женщина хочет выбрать головной убор поярче, то рекомендуется делать акцент именно на нем, а не подбирать его к сумочке и пальто. Отличным вариантом будет кожаный берет, если зимний период не такой холодный.

– Снуды позволяют решить вечную проблему женщин с порчей прически от головного убора. Он может быть выполнен крупной и мелкой вязкой, обладать рисунком и фактурой – все по желанию и стилю хозяйки. Снуд может выполнять функцию шарфа и шапки в зависимости от погодных условий. Цветовые вариации также разнообразны, могут быть в тон какому-либо предмету гардероба или создавать акцент.

на правах рекламы