«Единая Россия» выдвинула Андрея Бочарова своим кандидатом на выборы

За Андрея Бочарова проголосовали 188 из 197 делегатов конференции.

12.06.2019 в 18:27, просмотров: 595

Волгоградские единороссы на состоявшейся сегодня партконференции проголосовали за кандидатуру действующего губернатора, выдвинув Андрея Бочарова на второй срок работы.

«Единая Россия» выдвинула Андрея Бочарова своим кандидатом на выборы
© Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области

Верная стратегия

На предварительном внутрипартийном голосовании волгоградским единороссам были предложены две кандидатуры – действующего главы региона Андрея Бочарова и председателя областной думы Николая Семисотова. Тайное голосование определило лидера – им с большим отрывом от соперника стал Андрей Бочаров, за которого проголосовали 188 из 197 делегатов конференции.
5 июня Андрей Бочаров на рабочей встрече с активом области заявил о своем решении баллотироваться на новый губернаторский срок. Тогда же действующий глава региона обозначил приоритеты программы стратегического развития Волгоградской области на ближайшие пять лет. Днями позже, 10 июня, Бочаров встретился с секретарями партийных первичек «ЕР» и обратился к ним с двумя просьбами: во-первых, поддержать его решение о выдвижении, а во-вторых, активно участвовать во всех проектах, нацеленных на дальнейшее развитие региона.
Предвыборная программа, как и стратегия дальнейшего развития региона, будет основана на предложениях и оценках жителей Волгоградской области, подчеркнул Бочаров. Губернатор напомнил: планы на ближайшую пятилетку амбициозные и масштабные. Вместе с тем, время показало, что превратить задуманное в реальность можно. Начиная с 2014 года команда Бочарова смогла заложить крепкую основу для дальнейшей плодотворной работы на благо жителей региона.
После оглашения результатов тайного голосования Андрей Бочаров поблагодарил партийцев за оказанное ему доверие. Он отметил, что реализация больших проектов невозможна без поддержки неравнодушных людей и командной работы.
– Ваше решение о моей поддержке на выборах дает дополнительную уверенность в том, что все запланированное будет выполнено в полном объеме, – сказал Бочаров.
Глава региона напомнил – прошедшая пятилетка завершилась хорошими результатами: в регионе не просто стабилизирована социально-экономическая ситуация, а достигнуты серьезные успехи во многих отраслях.
 

Только вперед!

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

По словам Андрея Бочарова, поддержка жителей области, их активное участие в общественных делах помогли начиная с 2014 года поэтапно решать самые насущные вопросы. В самом начале пути область балансировала на грани банкротства.
– Но сообща у нас получилось не только выправить финансовую ситуацию, но и реализовать крупные программы развития, заложив основу для будущих масштабных проектов, – заявил губернатор. – Доверие людей позволяет не останавливаться, идти вперед.
Пятилетний опыт работы показал бесценность помощи общественности, партийцев, отраслевых экспертов, а также неравнодушных жителей региона в формировании стратегии развития Волгоградской области и реализации масштабных проектов.
Остается немало проблемных вопросов, для решения которых нужен профессиональный подход, подчеркнул губернатор. Главнейшая задача является общей для всех – повысить качество жизни жителей Волгоградской области. Для населения необходимо создать условия самореализации и важно продолжить совершенствование социальной сферы. Андрей Бочаров предложил, как и пятилетку назад, вместе сформировать приоритеты, составить подробный перечень объектов и проектов, которые должны реализовать в ближайшие годы в Волгограде и муниципалитетах.
Проекты партии «Единая Россия», по словам главы региона, востребованы людьми и оцениваются положительно. Поэтому в намеченной работе партийцам отводится ключевая роль. Андрей Бочаров предложил реготделению «Единой России» в рамках действующих проектов разработать предложения по приведению в нормативное состояние подъездных путей к населенным пунктам, освещению и благоустройству территорий больниц, оснащению современным оборудованием спортивных объектов в образовательных учреждениях.

Сила поддержки

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

По словам заместителя секретаря генерального совета партии «Единая Россия» депутата Госдумы Виктора Селиверстова, за минувшую пятилетку в Волгоградской области не только произошли серьезные социально-экономические преобразования, но и преодолен раскол элит. О текущей ситуации в регионе высокопоставленный единоросс знает не понаслышке: Селиверстов родом из Иловлинского района и отлично осведомлен обо всем, что происходит в регионе. Он убежден, что изменения за пять лет произошли значительные и они заметны волгоградцам.
– Но работу по улучшению качества жизни людей необходимо продолжать, – считает единоросс. – Этого от нас ждут люди, что справедливо. Мне импонирует, что в Волгоградской области партийцы и жители настроены на конструктивную работу в интересах людей. Нет никакого чинопочитания, нет раскола элит, Волгоградская область в этом плане выглядит заметно лучше остальных регионов.
Селиверстов отмечает, что волгоградцы готовы вырабатывать решения и участвовать в реализации проектов. В свою очередь, для каждого партийца важно делать работу с четким пониманием конечного результата.
Лидер волгоградских единороссов Сергей Горняков назвал решение о выдвижении Андрея Бочарова важным для всего региона. Он отметил, что уже пять лет в Волгоградской области исполнительная и законодательная власть работают в сплоченном тандеме, очевидными результатами которого стали положительные перемены.
– Поддерживая кандидата на выборах губернатора Волгоградской области, мы определяем курс дальнейшего развития области, – объяснил Горняков.
По его мнению, для эффективного развития Волгоградского региона и повышения уровня жизни людей необходимо качественно обновить управленческий состав. Также нужно привлечь в команду людей, обладающих современным видением.
Важным и определяющим условием Сергей Горняков назвал совместную работу на благо родной области.
– Убежден, что все начинания будут продолжены. Мы единая команда, и все хотим лучшего будущего для нашей Волгоградской области и для наших земляков, – сказал Горняков.