Участницы «Расцветай!» примерили образы для финальной фотосессии

15.05.2019 в 18:06, просмотров: 511

С каждым днем участницы проекта преображаются и становятся еще лучше.

Участницы «Расцветай!» примерили образы для финальной фотосессии
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский, видео: служба информации ИД «Волгоградская правда»

Проект «Расцветай!» проводит ИД «Волгоградская правда» совместно с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград». Постепенно конкурс близится к завершению. Вскоре участницы смогут принять участие в итоговой фотосъемке в роскошных платьях. Пока же они побывали на примерке. Выбирать наряды участницы направились в фотостудию «Фабрика».

Ксения Руденко призналась, что для ежедневных образов она предпочитает одежду в стиле casual. Так более комфортно гулять с детьми. В нарядной одежде для нее главное – цвет.

– Нравятся и яркие цвета, и спокойные, тут я руководствуюсь одним принципом – главное, чтобы нравилось, – поделилась Ксения. – Летом я стараюсь выбирать одежду с открытыми плечами, чтобы загорать в процессе прогулок.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Юлия Качанова рассказала, что любит короткие платья, которые выгодно подчеркивают стройные ноги, при этом верх предпочитает более сдержанный.

– А если платье длинное – женственно смотрится подол с вырезом, – рассказывает Юлия. –  Также я люблю яркие цвета в одежде, у меня темные длинные волосы, –  чтобы они украшали наряд, а не забирали все внимание, важно сдвинуть акцент – сделать ярче, тогда наряд будет украшать.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Третья участница, Кристина Ковшова, в нарядах предпочитает нюдовые оттенки. Любит девушка и такие узоры, как горох и полоска.

– Длину обычно ношу не ниже колен, иногда выше, – делится Кристина. – Летом стараюсь подчеркнуть ноги и загар. Нюдовые оттенки отлично смотрятся на загорелой коже, в теплое время года – это беспроигрышный «лайфхак».

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Что выбрала каждая финалистка для финальной фотосессии, пока остается в тайне.

Уже 1 июня будет объявлено итоговое голосование конкурса «Расцветай!» за участниц. Каждая девушка поделится успехами и появится в сногсшибательном образе.