Ксения Руденко сбросила два килограмма на проекте "Расцветай"

06.05.2019 в 11:57, просмотров: 446

Ксения Руденко сбросила два килограмма на проекте
© Фото и видео: ИД «Волгоградская правда».

Девушка рассказала, что ее вдвойне мотивируют групповые занятия, а также поддержка семьи.

Финалистка совместного проекта ИД "Волгоградская правда" и фитнес-клуба "X-Fit Волгоград" посещает групповые занятия и бассейн. В начале проекта ее вес составлял 58 килограммов.

– Организм адаптировался, я чувствую, что тело пришло в тонус, настроение улучшилось. К тому же я распрощалась с двумя лишними килограммами, – рассказывает 34-летняя Ксения Руденко. – Иногда кажется, что сил уже нет, но видишь, как другие стараются, и появляется желание не отставать. Но моя главная мотивация сейчас – отражение в зеркале.

Девушка считает, что к здоровому образу жизни помогают двигаться хорошее настроение и боевой настрой − нельзя сдаваться. Финалистка конкурса "Расцветай!" тренируется трижды в неделю.

– Ограничивать себя в еде сложно, но я напоминаю себе, что срыв отдаляет меня от цели, поэтому заменяю конфеты и шоколад сухофруктами и орехами. Поддерживаю водный баланс. Тренировки продолжу  и после проекта.

Ксения убеждена, что для достижения результата нужно грамотно поставить задачу.

– Начинайте с маленькой цели, а добившись ее, переходите к следующей, – отмечает волгоградка. – Быстрого результата не будет, но системные тренировки и правильное питание позволят вам реализовать мечту.