Ничего не было: почему не нужно покупать подержанные машины у дилеров

28.04.2019 в 05:53, просмотров: 11414

Сочетание слов «официальный дилер» действует на рядового автовладельца магически. Кажется, что все проверено и надежно. Так ли это, читайте в материале «МК в Волгограде».

Ничего не было: почему не нужно покупать подержанные машины у дилеров

Вся официальная составляющая заключается в том, что определенный автосалон заключил договор на поставку с каким-либо брендом. Других преференций не ждите.

Подержанные автомобили официальной марки принимают в автосалонах по популярной программе «трейд-ин».

Чтобы привести в порядок бывалый автомобиль, требуются существенные вложения. Учитывая, что в конечную цену будут закладываться комиссионные, для салона это не всегда выгодно. Именно поэтому вкладываться в капремонт дилеры зачастую не хотят.

Как правило, все ограничивается косметическим ремонтом. Поэтому искать подержанный автомобиль хорошего качества у официального дилера не стоит.

После покупки доказать факт, что серьезные поломки были скрыты, крайне сложно. Автомобиль подержанный, соответственно, гарантировать 100%-ную работу вам никто не возьмется. Капремонт в итоге ляжет на ваши плечи.

Поэтому, прежде чем приобретать подержанный автомобиль, лучше проконсультироваться с опытным автомехаником, которому вы доверяете.



|