Психограф из Волгограда рассказала о святочных гаданиях

12.01.2019 в 17:17, просмотров: 759

Психограф из Волгограда рассказала о святочных гаданиях
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Надежда Магнитская

Период с 7 по 19 января - от Рождества до Крещения Христова - считается удачным для гаданий и других попыток взаимодействия с параллельным миром. Официальная церковь святочные (как и другие) гадания не признает. Однако наше любопытство часто берет верх над доводами разума.

Эзотерики утверждают, что до 19 января из-за энергетической перестройки наступает стадия хаоса,  привлекающая к земле различную «нечисть» из астрального поля земли. И чаще всего это души, не прошедшие чистилище,  а это потенциальная опасность для любителей гаданий.

- Контакты с темными силами могут быть очень опасны, - рассказала «Волгоградской правде. ру» психограф Элина Глазунова. - Во время гаданий с зеркалами, например, можно встретиться с образом из другого мира, и через страх произойдет подселение сущности. Ведь зеркала - это ворота в потусторонний мир.

К тому же, отметила эксперт, нельзя быть уверенными, что к нам приходят души тех людей, которых мы вызываем. 

- В крещенскую ночь заканчивается хаос, открываются небеса и на землю спускаются Божественные энергии. «Нечисть» их не выдерживает, - отметила Глазунова. - Но это волшебство лучше потратить с умом, например, спросить у высших сил о правильности своего пути.

Добавим, что, по мнению церкви, в святочные дни следует ходить в гости, устраивать праздничные гуляния в разумных пределах. Особенно уместны дела милосердия для тех, кто не может ощутить многие радости жизни.