В Волгограде и области регоператор продолжает зачистку мусорных площадок

11.01.2019 в 17:00, просмотров: 398

 В Волгограде и области регоператор продолжает зачистку мусорных площадок
Фото: ИД "Волгоградская правда" / архив.

Все без исключения запросы жителей региона и города обрабатываются — мусорные контейнеры вывозятся.

По информации пресс-службы регоператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, от потребителей Волгограда и области продолжают поступать звонки на телефон горячей линии с просьбами вывезти мусор с контейнерных площадок. Все обращения регоператор обрабатывает, информацию передает в диспетчерскую службу, а затем производится зачистка площадок.


В первые дни 2019 года на телефонную линию регоператора поступало по 200–300 звонков в день: основное количество вопросов касалось графика вывоза ТКО, оснащения контейнерных площадок и заключения договоров.


Регоператор просит граждан сообщать в заявках свои контакты для связи, точный адрес контейнерной площадки и количество контейнеров на ней, а также обращаться по телефону горячей линии 8-800-350-43-48 ежедневно с 7.00 до 21.00.

Напоминаем, что в Светлоярском районе открылся новый полигон по сбору твердых коммунальных отходов, который уже принял первые 1,5 млн тонн мусора. Это шестая в нашем регионе специальная площадка для захоронения отходов, остальные находятся в Волгограде, Волжском, Камышине и Урюпинске.

Новый мусорный полигон начал обслуживать южную часть Волгограда, Октябрьский, Светлоярский и Котельниковский районы.