Кому какой фейерверк выбрать, рассказали волгоградцам

08.12.2018 в 22:16, просмотров: 908

Кому какой фейерверк выбрать, рассказали волгоградцам
Фото ИД «Волгоградская правда» / архив.

Ярких красок во время новогоднего торжества добавит «правильный» фейерверк: эксперты помогают определиться с его выбором.

Как сообщает «Волга-Медиа.ру», высоко взлетят римские свечи, ракеты или фестивальные шары. Красиво и поближе к поверхности земли будут выглядеть летающие наземные фейерверки, фонтаны или бенгальские огни. А вот от петард скорее больше шума, чем красок.

Для яркого шоу достаточно одной батареи салютов или комбинированного салюта. Последний, кстати, это и фейерверк, и фонтан.

Все яркие огни можно использовать только на открытом воздухе, на улице (кроме бенгальских огней). На изделиях обычно есть соответствующая пометка об этом.

Чтобы правильно выбрать фейерверк, который подойдет именно вам, лучше заранее определить свободную сумму денег, которую можно истратить на пиротехнику. Попутно надо выяснить, какое количество зарядов у фейерверка, к примеру, у ракет он только один.

И самое главное: покупать пиротехнику можно только в специализированных магазинах и обязательно соблюдать технику безопасности.