Волгоградка нашла свою систему питания и сбросила 28 килограммов

09.08.2018 в 21:15, просмотров: 661

Анастасия Рычкова испытывала проблемы с весом еще со школьной скамьи. В результате нескольких лет проб и ошибок 26‑летняя волгоградка нашла свой подход и обрела фигуру мечты.

Волгоградка нашла свою систему питания и сбросила 28 килограммов
Фото из личного архива героини публикации

Чуть больше года назад Анастасия весила 96 килограммов при росте 175 см. Когда волгоградке было 15 лет, умерла ее бабушка, и потеря подкосила девушку:

– У меня был шок, я не знала, как справиться с болью и выйти из депрессии, начала заедать все свои проблемы – уход бабушки, непонимание мамы, нелюбовь со стороны мужской половины. Кроме того, был страх пустого холодильника – и срабатывал инстинкт «запастись». Пожизненное освобождение от физкультуры из‑за астмы также не способствовало потере килограммов, − делится девушка с «Родным городом. ру».

Подобрать наряд к школьному выпускному оказалось проблематично − мешал вес. Тогда девушка выдержала пост, но по окончании результат не сохранился, а килограммы вернулись с «добавкой».

 

Фото из личного архива героини публикации

Когда Анастасия вышла замуж, то попробовала диету Дюкана вместе с супругом, но результат по-прежнему сошел на нет:

– После рождения дочери я отказалась от мяса − избавилась от изжоги и десяти кило, но через 10 месяцев поняла, что похудела за счет мышц – в рационе не хватало белка и кожа обвисла, − рассказывает Анастасия. − Тогда я решила выбрать систему питания, чтобы соблюдать ее постоянно.

Девушка стала следить за балансом белков, жиров и углеводов и отказалась от строгих диет.

– Но я не готовлю для себя отдельно, поэтому и мои близкие тоже стали есть полезную еду. И если муж принес сладости домой, стараюсь уходить в другую комнату, − продолжает героиня. − Сначала он не понимал, зачем я худею, ведь он любит меня такой. Но я убедила − это для здоровья. После ухода килограммов я избавилась от одышки, чувствую себя намного легче и моложе, увереннее. Теперь могу облегающее носить, короткое. Когда муж увидел, как изменилось мое отношение к себе, он все понял и поддержал.

Фото из личного архива героини публикации

Сейчас Анастасия Рычкова весит 68 кг. Тем, кого заинтересовал ее опыт похудения, она советует не переедать, а лучше выпивать больше жидкости − воды, отказаться от перекусов на ночь, высыпаться и ложиться не позже 23.00.

 − Во время еды не нужно отвлекаться на телевизор, книгу, телефон. Нужно чувствовать вкус еды, а не просто в себя закидывать. Нельзя запивать еду, сладкое позволять в первой половине дня, исключить жареное, кетчуп, майонез, хлеб и сахар, готовить в мультиварке и духовке, − рекомендует волгоградка. − А есть 5−6 раз в день небольшими порциями.