Актер Андрей Евдокимов может быть родственником девушки Бонда

09.08.2018 в 07:45, просмотров: 509
Актер Андрей Евдокимов может быть родственником девушки Бонда

В начале двухтысячных бабушка нашего земляка и актера Андрея Евдокимова предположила, что Изабелла Скорупко приходится родственницей семье. Эту фамилию в девичестве носила мама Андрея. А Изабелла стала первой польской актрисой, сыгравшей в 1995 году девушку Джеймса Бонда. Теперь актер изучает генеалогическое древо, устанавливая связь с родом звезды Голливуда.

За плечами Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О том, что он может быть родственником звезды Голливуда – девушки Джеймса Бонда Изабеллы Скорупко, он узнал довольно давно. Такую теорию выдвинула бабушка актера. Тогда Андрей был удивлен, но особого значения новости не придал. Через некоторое время о тайнах рода напомнила актеру мама.

– Самый дальний предок, о котором мы знаем, – Анджей Скорупко, он родился в польском городе Соколув-Подляски, примерный год рождения 1820–1830-й, у него был сын Ксаверий, родился в этом же польском городе примерно в 1850–60-м (умер в 1925-м). Знаем, что он пешком пошел в Грузию, вдоль железной дороги, – рассказал Андрей Евдокимов.

У Ксаверия было трое сыновей: Бронислав, Петр и Франц от первого брака. Жена Ксаверия, умирая, попросила мужа жениться на лучшей подруге, которая и родила прадеда Андрея. В 1929 году родился дед актера – Алексей, а потом дядя и мама – Александр и Елена. Также Андрей знает, что у Петра был сын Павел, а у него две дочери: Цецилия и Ирма. Меньше известно о Франце.

Продолжение генеалогического расследования и секреты родословной Изабеллы Скорупко читайте в полном материале «Родного города.ру».

Фото из личного архива Андрея Евдокимова.