Волгоградцы танцевали под «Битлов» на фан-фестивале

10.07.2018 в 21:30, просмотров: 756

Волгоградцы танцевали под «Битлов» на фан-фестивале
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Сегодня, 10 июля, на волгоградском Фестивале болельщиков отгремели хиты прошлого столетия в исполнении городского академического симфонического оркестра под управлением Михаила Леонтьева.

Их концертная программа под названием «АВВА, The Beatles» и не только» была тепло встречена волгоградцами и гостями города, которые, услышав всем известные композиции, пустились в пляс.

– Нам стало очень интересно побывать на фан-фесте, вместе с другими зрителями ощутить непередаваемую атмосферу праздника! В Волгограде мы в первый раз, нам очень здесь нравится. Если доченька уснет, возможно, посмотрим под открытым небом и игру сборных Франции и Бельгии. Все организованно четко, понятно. Приятно быть частью одной дружной компании болельщиков, – говорят Андрей и Гульсара Жумашкалиевы, приехавшие сюда из Саратова на машине.

Жаркие хиты ливерпульской четверки и АВВА заставили танцевать даже пятимесячную дочку саратовцев Камиллу, которая начала плясать у мамы на руках.

– Я попросил дедушку приехать и посмотреть матч именно на набережной: здесь так приятно находиться – много людей, на свежем воздухе, большой экран, и такая отличная погода! – сказал нашему корреспонденту Даниил Лозовик, пятиклассник из Советского района.