Компания «Хорошая мебель» произведет кухни на заказ с индивидуальным дизайном

17.04.2018 в 15:03, просмотров: 806

Компания «Хорошая мебель» произведет кухни на заказ с индивидуальным дизайном

Выбор кухни – сложнейшая задача, на которую порой уходит времени больше, чем хотелось бы. Ведь стандартные решения уже давно никого не привлекают, если есть возможность самостоятельно подбирать конфигурации полок, фасадов и элементов декора кухонной мебели. Фантазиям покупателей практически нет предела, и это порой осложняет задачу с определением того, что же они хотят приобрести.

В компании «Хорошая мебель» приобрести кухни на заказ в Пятигорске будет намного проще. Клиентов не оставят один на один с каталогами. Они смогут не только увидеть, какими может быть все многообразие кухонь – консультанты компании умеют угадывать желания клиентов и подберут для них именно то, что они ищут и только мысленно себе представляли. Визуализировать пожелания клиентов становится проще, когда этим занимаются профессионалы.

Фирма «Хорошая мебель» предлагает для ознакомления со своей продукцией как фотографии на сайте, так и приглашает клиентов в свой офис, где они смогут под руководством менеджера определиться с параметрами кухни. Если покупатели затрудняются самостоятельно определить размеры будущей мебели, к ним бесплатно приедет замерщик и возьмет нужные замеры. На месте при необходимости с ним можно согласовать вопросы размещения и индивидуальных особенностей кухни. После того как замеры произведены, работники фирмы приступят к составлению проекта. На этой стадии для заказчика есть возможность вносить коррективы и исправления. Проектировщик обязательно учтет все пожелания покупателя. Только когда все детали проекта уточнены, составляется договор, который тут же уходит в производство. Обычно мебель на заказ в Пятигорске готова через 10-14 дней с момента поступления заказа.

Перед тем как привезти кухню на заказ, менеджеры свяжутся с заказчиком для того, чтобы согласовать время доставки на дом и проведения сборки мебели. На мебель от компании действует долгосрочная гарантия, которая предполагает ремонт или замену отдельных элементов кухонного гарнитура.

В производстве мебели компания использует качественные материалы отечественного и импортного производства. Она тщательно следит за тем, чтобы клиенты были довольны на всех стадиях производства кухни – от составления проекта до завершения сборки и установки. Большинство заказчиков «Хорошей мебели» остаются довольными и рекомендуют своим близким и знакомым заказывать здесь кухонную мебель.

на правах рекламы