Женские усики: какие продукты провоцируют рост волос на лице у дам

12.06.2019 в 05:17, просмотров: 2953

Женские усики: какие продукты провоцируют рост волос на лице у дам
© Фото: pixabay.com

Густая копна волос украшает дам только на голове. Растительность на лице прекрасной половины человечества является признаком гормонального сбоя в организме. Практически волосяной покров на лице слабого пола является достижением стресса, генетики, питания и других факторов. Из материала «МК в Волгограде.ру» вы узнаете, что, по мнению специалистов, является одной из основных причин роста женских усов.

Эксперты уверяют, что всему виной неправильная диета. Считается, что если изменить рацион в нужном русле, то рост нежелательных волос на теле приостановится.

Вот перечень продуктов, которые следует незамедлительно убрать из меню или по крайней мере употреблять в умеренных количествах.

- Яйца. Известный факт, что волосы женщины состоят из 80% белка и аминокислот. А яйца – это тот же самый белок. Поэтому если у женщины наблюдаются волосы на лице, стоит отказаться от яиц совсем или, если это трудно сделать, сократить потребление до минимума.

- Свинина также способствует росту волос на лице. А в замороженном виде этот продукт еще и содержит в большом количестве антибиотики.

- Говядина. Вышесказанное относится и к говядине. Ведь в мясе содержится большое количество белка, поэтому если на лице беспокоит растительность, то лучше сократить потребление говядины.

- Мясо птицы. Оно также является источником белка, поэтому мясо птицы также стимулирует рост волос. От этого продукта тоже следует воздержаться, а иначе на лице может возникнуть внушительная щетина.

- Тофу и соевые продукты содержат тот самый протеин, который способствует ненавистному для дам росту волос на лице. Если женщина хочет, чтобы у нее было гладкое лицо, то следует отказаться от тофу и других соевых продуктов.

 

Читайте также:

Это факт: 4 продукта, которые «отражаются» на лице

Отчего бывает сахарный диабет: названы 3 непредвиденные причины его развития

Аппендицит из-за семечек: возможно ли такое, рассказали врачи