Камышане активно голосуют в новой школе-тысячнике

В первый день выборов депутатов Госдумы на участках в Волгоградской области довольно многолюдно, жители положительно оценивают возможность трехдневного голосования. В Камышине активно проявляют себя горожане, закрепленные за избирательным участком на базе новой школы.

Камышане активно голосуют в новой школе-тысячнике
Фото предоставлено газетой «Диалог»

Житель Камышина Денис Суворов решил проголосовать в пятницу, так как на выходные у него есть другие планы. На избирательном участке, который расположился в новой школе, ему выдали два бюллетеня: в первом предпочтение надо отдать одной из 14 партий, во втором – кандидату в своем избирательном округе. Кстати, школа на 1000 учащихся, построенная по решению губернатора, считается одним из самых современных образовательных учреждений не только Камышина, но и всей Волгоградской области.

− Я пришел на выборы в первый день голосования не случайно, − объясняет мастер транспортного участка одного камышинских предприятий Денис Суворов. – Считаю, что это гражданский долг каждого россиянина. На своем предприятии по собственной инициативе проводил большую работу, чтобы как можно больше людей приняли участие в голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы.

Фото предоставлено газетой «Диалог»

Для этого молодого человека, как и для многих, не стоит вопрос: идти на выборы или нет. Ответ очевиден: «Несомненно!»

− Просто мы все частицы этой большой семьи под названием Россия! − считает камышанин. – И это отнюдь не высокопарные слова.

Напомним, что в этом году выборы идут три дня 17, 18, 19 сентября. Избирательные участки открыты с 8.00 до 20.00.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру