Региональное отделение «Единой России» подвело итоги выборов

09.09.2019 в 17:46, просмотров: 716

Единороссы взяли более 70% от общего количества мандатов по итогам всех выборных кампаний.

Региональное отделение «Единой России» подвело итоги выборов
Фото: пресс-служба ВРО ВПП «Единая Россия»

9 сентября в региональном исполкоме партии «Единая Россия» состоялось обсуждение итогов избирательной кампании. Секретарь регионального отделения «ЕР» Сергей Горняков подчеркнул, что выборы имели высокий организационный уровень, и поблагодарил жителей Волгоградской области за оказанное доверие.

Он отметил, что в 2019 году в регионе состоялась очень насыщенная предвыборная кампания за последние годы, так как в ней приняли участие большое количество кандидатов.

– В общей сложности на выборах разных уровней более 70 процентов от числа всех депутатских мандатов взяли кандидаты от «Единой России, - подытожил Сергей Горняков.

Он особо отметил, что избиратели оказали большое доверие губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову – за него проголосовало больше 76% жителей региона. Также добились хороших результатов депутаты на выборах в региональный парламент – из 19 одномандатных округов на 17 лидерами стали кандидаты от «Единой России», а по единому избирательному округу проголосовали за нее более 48% избирателей.

По словам Сергея Горнякова, успех на выборах достигнут благодаря подготовительной работе и тесному общению с избирателями. Все кандидаты прошли через предварительное голосование, что позволило наладить доверительные отношения с людьми. Также «Единая Россия» уделяет большое внимание молодому поколению – молодежь проявила большую активность на выборах. Партия взяла курс на обновление кадрового резерва, для чего запустила несколько проектов, в том числе «ПолитСтартап».

Секретарь реготделения считает, что большое влияние оказало создание команды единомышленников, которых знают избиратели. Приходя на голосование, люди поддерживали прежде всего тех, кто им знаком, кому они доверяют.

Выбором действующего губернатора жители Волгоградской области поддержали курс развития, который Андрей Бочаров определил в 2014 году. Люди видят происходящие положительные изменения и хотят принимать в этом активное участие.

– Мы должны сделать все возможное, чтобы оправдать оказанное «Единой России» доверие. Результаты выборов показали, что партия пользуется серьезным авторитетом, – отметил Сергей Горняков.