Депутаты от «ЕР»: «Сжатые сроки нас не пугают»

12.09.2018 в 17:20, просмотров: 723

Единороссы Волгоградской области готовы работать в команде и исполнять наказы жителей региона.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

12 сентября Андрей Бочаров встретился с активом партии «Единая Росссия» и обозначил ряд вопросов, к решению которых необходимо приступить незамедлительно. Глава региона определил базовые приоритетные направления развития области и ключевые проекты по приоритетным направлениям.

Повышение качества жизни волгоградцев назвал основной целью глава региона. Для ее достижения необходимо начать работу над выполнением ряда задач, среди которых модернизация системы здравоохранения, поддержка социальной сферы, создание в регионе детского центра уровня «Артека» или «Сириуса». Глава региона призвал единороссов как можно скорее включиться в реализацию этих и других проектов.

Депутаты поддержали губернатора и согласны с тем, что работу необходимо начать незамедлительно.

− У меня есть отличная возможность поработать в команде главы региона, в команде «Единой России», − отметил депутат Волгоградской гордумы Юрий Моисеев. – Мы провели много встреч с избирателями, получили от них объективную информацию. Губернатор не дает времени на раскачку, а сразу ставит новые задачи. Будем приступать к работе. 

Новоизбранный депутат Татьяна Минина особо отметила, что глава региона системно подходит к решению вопросов, сосредотачивается на решении главных.

− Самая главная задача, которую обозначил Андрей Иванович, − уметь общаться с жителями нашего города, слышать и понимать их, а также выполнять все обещания. Сфера культуры, материнства и детства – те сферы, в которых я работаю. И именно их будет развивать и совершенствовать «Единая Россия», – заявила Минина.

Еще один депутат городского заксобрания, избранный 9 сентября, согласен с тем, что командная работа наиболее эффективна в достижении поставленной цели.

− Сжатые сроки меня не пугают, чем быстрее решаются вопросы, тем это эффективнее, − подчеркнул Колесников. – Будем выполнять пожелания людей, работая в команде. Победа «ЕР» – это победа губернатора. Это надежда на то, что на территории каждого муниципального образования позитивные изменения будут продолжены. 

По итогам выборов 9 сентября депутаты от «Единой России» составят большинство в Волгоградской, Волжской и Камышинской думах. На выборах глав в районах области также лидируют представители «ЕР». Такое доверие к партии и губернатору, к его долгосрочной стратегии развития региона вызвано большим количеством встреч, которые провели члены «ЕР» с жителями.

Юлия Рычкова