Андрей Бочаров обозначил перед новоизбранными депутатами фронт работы

12.09.2018 в 13:21, просмотров: 549

В среду, 12 сентября, губернатор поставил перед депутатами, избранными в гордумы Волгограда, Волжского и Камышина, а также перед главами поселений, новые задачи. Все они ориентированы на улучшение качества жизни жителей Волгоградской области. При этом времени на раскачку у народных избранников не будет.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

По итогам прошедших выборов «Единая Россия» укрепила свои позиции. За кандидатов «ЕР» проголосовало большинство избирателей, партия победила на выборах депутатов в гордумы Волгограда, Волжского и Камышина по партийным спискам и по одномандатным округам. Единороссов поддержало большинство жителей и на выборах местных глав, сообщает «Волгоградская правда. ру».

Жители поддержали позитивные изменения и развитие региона. Партийцы встречались с людьми, поддерживали долгосрочную стратегию развития региона, что стало серьезным вкладом в победу «ЕР».

Во время рабочей встречи с активом регионального отделения «Единой России» губернатор отметил достойные результаты прошедших выборов.

- 76% депутатов, избранных 9 сентября в думы, единороссы. Это достойный результат. За вас проголосовали люди, и теперь вам необходимо оправдать их доверие работой, - сказал Андрей Бочаров. – «Единая Россия» подтвердила правильность намеченных нами приоритетных проектов развития области, партия заложила основу для решения социально-экономических задач наших территорий.

Глава региона определил базовые направления и проекты, к реализации которых свежеиспеченные депутаты должны подключиться не раскачиваясь. Он призвал народных избранников к использованию системного подхода для решения вопросов.

- Нам вместе предстоит обеспечивать экономический рост, заниматься благоустройством, работать в отраслях, которые наиболее чувствительны для людей, - обозначил Бочаров. – В работу нужно включиться немедленно.

В регионе продолжат поддерживать материнство и детство, заботиться о старшем поколении, уделять больше внимания образованию, медицине и улучшать экологию.

Добавим, губернатор регулярно проводил встречи с активом партии во время избирательной кампании. Он говорил о важности встреч с жителями региона, отмечал, что проекты социально-экономического развития необходимо воплощать, опираясь на их поддержку.