В Астрахани на маршрутчика составили 5 протоколов за езду по аллее

Астраханские полицейские установили личность водителя маршрутного такси, который нарушил Правила дорожного движения. Его езду в неположенном месте запечатлела видеокамера.

В Астрахани на маршрутчика составили 5 протоколов за езду по аллее
Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Установлено, что житель Астрахани 1988 года рождения 30 ноября нарушил ПДД неподалеку от пересечения улиц Савушкина и 28-й Армии. Объезжая пробку, маршрутчик поехал поперек аллеи, прямо через бордюры, тротуарную плитку и газон. Нарушение попало в объектив видеокамеры.

В отношении водителя правоохранители составили 5 протоколов об административном правонарушении, сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области. Его привлекли за нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, маневрирования, применения ремней безопасности или мотошлемов.

Также протоколы составлены за управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем регистрационных госзнаков и при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена.

Обзор событий в Астраханской области читайте в бумажном номере «МК в Волгограде». Теперь издание выходит не только в Волгограде, но и в Астраханской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру