Волгоградку задержали по подозрению в избиении до смерти ребенка

В Новоаннинском районе 34-летняя местная жительница вступила в брак с 40-летним вдовцом. У него имелось трое малолетних детей – сын и 2 дочери. Установлено, что женщина постоянно издевалась над пятилетним мальчиком.

Волгоградку задержали по подозрению в избиении до смерти ребенка
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Отмечается, что у обвиняемой также был ребенок от первого брака, а позже у пары родилась общая дочь. Из-за внешнего сходства с матерью у жительницы Новоаннинского района началась ревность к сыну своего мужа. Эту неприязнь она культивировала и в своем супруге.

С 2020 года супруги систематически избивали 5-летнего мальчика, унижали и оскорбляли его. В детсад ребенок не ходил, а в больницу его не показывали. 13 июня этого года он потерял сознание, тогда отец отвез его в медучреждение. Ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.

Женщина свою вину в произошедшем не признает, сообщили в прокуратуре Волгоградской области. Расследование проводилось сотрудниками СУ СКР по региону.

В отношении супругов возбудили уголовные дела, однако одно из них было прекращено в связи со смертью мужчины. Двое его несовершеннолетних детей переданы под опеку родственникам.

Дело в отношении подозреваемой будет рассматривать Новоаннинский районный суд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру