Еще трое мужчин и четыре женщины умерли от COVID в Волгоградской области

Оперативный штаб сообщил подробности о летальных исходах, зафиксированных в регионе за сутки.

Еще трое мужчин и четыре женщины умерли от COVID в Волгоградской области
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив

Согласно официальным данным, на 4 марта в Волгоградской области заразился коронавирусом 161 человек. Медики также сообщают о семи новых жертвах коронавирусной инфекции – от осложнений скончались трое мужчин и четыре женщины.

Сразу после проявления первых симптомов болезни к медикам обратились 80-летний житель Волгограда, 65-летняя волжанка и 72-летний пенсионер из Михайловского района. Амбулаторное лечение не дало положительных результатов, и больные поступили в инфекционные госпитали.

Самостоятельно пробовали лечиться 72-летняя пенсионерка из областного центра и 57-летняя жительница Руднянского района. При ухудшении состояния обе пациентки обратились за помощью к врачам. Еще два человека – 46-летний мужчина из Кумылженского района и 68-летняя жительница Михайловского района обратились к медикам только через несколько дней после начала болезни.

Всем пациентам медики установили диагноз: коронавирус и двусторонняя пневмония. Лечение значительно осложнялось наличием хронических болезней у всех заразившихся. Несмотря на все усилия врачей и комплексное лечение, проводимое в полном соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти жизни людей не удалось.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру