127 нарушителей антиковидного режима выявили в Волгоградской области

В регионе межведомственные комиссии продолжают совершать рейды с целью проверить, как население выполняет действующие ограничительные меры.

127 нарушителей антиковидного режима выявили в Волгоградской области
Фото: ИД "Волгоградская правда.ру" / Сергей Каширский

Так, накануне во время проверок было составлено 127 административных протоколов. В число нарушителей вошли жители, которые присутствовали в местах массового пребывания без защитных масок и перчаток. Кроме того, протоколы были составлены и на организации, которые не смогли обеспечить мерами безопасности не только посетителей, но и своих работников.

Теперь материалы будут направлены в суд. Нарушителям грозит наказание в виде штрафа. Гражданам придется заплатить от 1 до 30 тысяч рублей, юрлицам – до 300 тысяч, пишет «МК в Волгограде» со ссылкой на региональный оперативный штаб.

Напомним, для снижения темпов распространения коронавируса и повышения качества оказания медпомощи региональным оперштабом были приняты дополнительные меры. Так, был усилен контроль за выполнением требования находиться в общественных местах в средствах индивидуальной защиты. Главы муниципалитетов обеспечили контроль за выполнением всех ограничительных мер. Кроме того, была усилена деятельность административных комиссий.

 

Китайский гороскоп раскрыл, кто станет самым успешным в 2021 году

Китайский гороскоп раскрыл, кто станет самым успешным в 2021 году

Смотрите фотогалерею по теме