33-летний волгоградец убил пенсионера в ходе обычной ссоры

Убийство 65-летнего жителя Волгограда произошло в результате бытовой ссоры. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

33-летний волгоградец убил пенсионера в ходе обычной ссоры
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив

По данным следствия, двое знакомых устроили застолье, в ходе которого между ними возник конфликт, переросший в потасовку. Во время драки подозреваемый многократно наносил удары руками и ногами по оппоненту. Услышав крики, сосед вызвал полицию, сообщила «Волгоградская правда.ру». На месте преступления дверь была открыта, все было в крови и были разбросаны вещи.

Даниил Ким, следователь СО по Дзержинскому району Волгограда СУ СК РФ по региону отметил, что несмотря на отсутствие признательных показаний со стороны подозреваемого, следствие провело ряд экспертиз и доказало его причастность к совершению преступления по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Стражам порядка удалось выяснить, что погибший ранее работал в правоохранительных органах. Неженатый и бездетный подозреваемый был его соседом.

– Мать 33-летнего подозреваемого рассказала, что на следующий день после случившегося сын пришел домой понурый и начал задавать странные вопросы, в том числе, например, любит она его или нет, – рассказал Даниил Ким.

В ближайшее время суд рассмотрит уголовное дело – обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.