Волгоградец признался, что лишил жизни свою 82-летнюю мать

41-летний Павел мог уходить в запой и не пить, быть любящим отцом и сыном и деспотом. Он часто мучил свою пожилую мать. Последний конфликт окончился убийством, пишет «Родной город.ру».

Волгоградец признался, что лишил жизни свою 82-летнюю мать
Фото: ИД "Волгоградская область" / архив

В одном из муниципалитетов Волгоградской области местный житель Павел систематически учинял скандалы, которые слышала вся округа. Его спокойная уважаемая 82-летняя мать раньше работала кассиром в райцентре. У Павла есть жена и две дочери.

Часто в шумных разборках, которые учинял Павел, участвовали все соседи, пытаясь его утихомирить.

Мать боялась, когда сын напивался. Он бил ее в период запоев. Бил и жену.

В вечер убийства Павел, как слышали соседи, кричал на мать, гнал ее, как обычно, за новой порцией спиртного, а потом дважды кухонным ножом ударил.

Как оказалось, в этот вечер Павел упал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и мать позвонила внучке, сказала, что он ударился лбом при падении, кровь не останавливается. Мать вызвала бригаду скорой помощи, а спустя немного времени девочке позвонил уже Павел и сказал: «Извини, я ее убил».

Как комментирует и. о. руководителя Городищенского СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Самсонов, возбуждено уголовное дело. Убийцу ждет до 15 лет лишения свободы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру