Волгоградец отомстил жене: вывез ее в лес и оставил там

08.11.2019 в 09:49, просмотров: 643

В Киквидзенском районе Волгоградской области полицейские задержали 71-летнего мужчину, который подозревается в совершении преступления по статье «Оставление в опасности».

Волгоградец отомстил жене: вывез ее в лес и оставил там
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 3 ноября пенсионер и его 60-летняя супруга поругались. Во время ссоры подозреваемый схватил черенок и ударил им жену несколько раз по лицу и голове. Спустя время супруги помирились, но мужчина затаил обиду.

Вечером он решил отомстить женщине. Пенсионер предложил ей поехать с ним в поле, чтобы собрать семена подсолнечника. Женщина согласилась. Проехав на машине около пяти километров от хутора, мужчина высадил женщину в лесу, а сам уехал домой.

Через два часа, когда стемнело, подозреваемый поехал за женой, предполагая, что достаточно ее напугал. Однако найти место, где он ее бросил, так и не смог. К поискам пенсионер подключил сына. Но совместные поиски ночью ничего не дали.

Рано утром тракторист нашел на обочине в лесополосе лежащую в бессознательном состоянии женщину, о чем он сразу же сообщил в полицию. Стражи правопорядка доставили пострадавшую с обморожением и телесными повреждениями в больницу.

Возбуждено уголовное дело. Пенсионеру грозит лишение свободы сроком до одного года. По результатам экспертизы в зависимости от тяжести телесных повреждений будет решен вопрос о дополнительной квалификации этого преступления.