Волгоградка из ревности избила подругу до смерти

17.09.2019 в 20:24, просмотров: 1084

По данным следствия, обвиняемая била кулаками, ногами, выдергивала волосы на голове потерпевшей. Все тело жертвы покрывали синяки, ссадины и кровоподтеки. Через двое суток сожитель подозреваемой обнаружил труп.

Волгоградка из ревности избила подругу до смерти
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив

В день инцидента у злоумышленницы в квартире были три ее подруги, пишет «Волгоградская правда.ру». Все четыре женщины часто распивали алкогольные напитки. Между 39-летней хозяйкой и одной гостьей возник конфликт из-за бывшего любовника, сообщает Евгений Выстропов, руководитель Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Затем хозяйка квартиры набросилась на гостью и стала избивать ее. После этого, по данным следствия, она закрыла пострадавшую на ключ, а сама с другими двумя женщинами пошла продолжать веселье.

– Потерпевшая скончалась, ее труп обнаружил сожитель подозреваемой спустя двое суток после случившегося, все это время он находился в больнице и отпросился домой, чтобы взять паспорт, он же вызвал стражей порядка, – рассказал Евгений Выстропов.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая полностью признала свою вину.

Правоохранители отмечают, что и злоумышленница, и пострадавшая ранее уже привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.