Четвертый день ищут двух пропавших подростков из волгоградского детдома

Двое подростков четыре дня назад ушли из Серафимовичского детского дома, расположенного в Волгоградской области, и до сих пор не вернулись.

Четвертый день ищут двух пропавших подростков из волгоградского детдома
Фото: «Волго-Спас пропавших детей»

В Волгоградской области разыскиваются 16-летний Данил Астраханцев и 17-летний Александр Песковацков, которые покинули стены детдома 11 июля и до настоящего времени их местонахождение неизвестно, сообщают волонтеры «ВолгоСпас – поиск пропавших детей».

Данилу на вид 16 лет. Рост у него 160 сантиметров. Телосложения парень среднего. У пропавшего Данила темно-русые волосы, серые глаза. В день исчезновения он был одет в темные футболку и шорты, на ногах – черные шлепки.

У Данила Астраханцева  есть особая примета – татуировка с надписью «Юность» на левом предплечье.

Александр выглядит также на 16 лет. Он высокого роста – 180 сантиметров, крепкого телосложения. Волосы у молодого человека темно-русые, серые глаза. Покинул детдом Александр в черной футболке с белой надписью на английском языке, в камуфляжных бриджах, черных шлепках.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении двух пропавших подростков, просят позвонить по телефонам: 02 или 8-904-404-44-90.

Читайте также:

В Городищенском районе на трассе полностью сгорел пассажирский автобус

К поискам астраханца, который пропал в марте, подключились в Волгограде

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру