Суд арестовал экс-главу СУ СК по Волгоградской области на два месяца

11.06.2019 в 23:09, просмотров: 1189

Бывшего руководителя регионального СКР Михаила Музраева обвиняют по статье "Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

Суд арестовал экс-главу СУ СК по Волгоградской области на два месяца
Фото: скриншот видеозаписи из зала суда

Видео: телеграм-канал @breakingmash

Ранее официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что следствие намерено проверить все сведения о причастности Михаила Музраева не только к покушению на действующего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, но и к другим преступлениям.

Как пишет «Волгоградская правда.ру», Лефортовский суд столицы арестовал на два месяца экс-главу СУ СК по региону Михаила Музраева , а также известного волгоградского бизнесмена Владимира Зубкова.

Задержанного Музраева проверят на причастность к другим преступлениям

Напомним, громкое и дерзкое преступление было совершено 16 ноября 2016 года. На территорию частного дома в Тракторозаводском районе Волгограда, где жил губернатор с семьей, один из злоумышленников кинул зажигательную смесь.

По основной версии, покушение было связано со служебной деятельностью Бочарова. Постепенно круг причастных к преступлению людей был установлен. По мнению следствия, организатором преступления мог быть бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов.

Однако ответа на вопрос, кому была выгодна смерть губернатора, до сих пор не последовало. Похоже, в ближайшее время следствие сможет ответить на этот и другие вопросы, которые интересуют всех волгоградцев.

Читайте также:

В Волгограде задержан экс-глава СК региона по делу о покушении на Бочарова