Павел Глоба раскрыл, какие знаки в начале лета ждут неприятные события

Большинство специалистов по небесным светилам считают, что лето начнется для многих представителей зодиакального круга без каких-либо эксцессов. Однако некоторым знакам зодиака все-таки не удастся избежать негативных событий в сценарии своей жизни. Известный астролог Павел Глоба предупредил, кому нужно готовиться к неприятностям в начале лета.

Павел Глоба раскрыл, какие знаки в начале лета ждут неприятные события
Photo on Tatyana Gorobtsova by unsplash.com

Овны

Этому знаку в июне нужно снять розовые очки и трезвым взглядом посмотреть на окружающий мир. Им следует с подозрением относиться к людям, которые разбрасываются льстивыми обещаниями. Также звезды советуют найти дополнительное время для своей второй половины. Излишняя отстраненность может стать причиной для ссор.

Тельцы

Им первый летний месяц принесет разочарования и неприятности. Все намерения Тельцов могут не состояться из-за производственной необходимости. Перед ними будет стоять непростой выбор и придется решать, что для них важнее: личная жизнь или карьера. Помимо этого, до Тельцов, у которых уже есть партнер, могут дойти неприятные слухи о нем.

Весы

В июне от них потребует много внимания не только вторая половина, но и родственники. Звезды не исключат, что могут быть ссоры в семье. Чтобы их избежать, Весам нужно взять под контроль свои эмоции и не заводиться по любому поводу. Кроме того, им не помешает поработать над собой в плане коммуникабельности и тактичности. Эти усилия окажутся ненапрасными и помогут обзавестись полезными связями.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру