В соцсетях выражают скорбь в связи со смертью Петра Зайченко

21.03.2019 в 19:08, просмотров: 617

В соцсетях выражают скорбь в связи со смертью Петра Зайченко
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Пользователи социальных сетей размещают фото с горящей свечой, которая символизирует скорбь в связи с уходом талантливого артиста. Люди пишут теплые слова и выражают соболезнования близким известного актера.

Участница популярного волгоградского сообщества в Сети вспомнила, как однажды увиделась с Петром Петровичем в кардиологическом центре.

«Ничего себе новость... Отличный актер и человек!» – написал в Сети Остап З.

В Instagram пользователи также размещают публикации с соболезнованием семье заслуженного артиста России в связи с трагической утратой. Актер Андрей Евдокимов, уроженец Волжского, давний друг Петра Петровича, одним из первых отреагировал на печальные вести. Он разместил в Сети фотоснимок  артиста, подпись гласит: «Сегодня, 21 марта, перестало биться сердце моего друга, старшего товарища, мастера, заслуженного артиста РФ, Зайченко Петра Петровича. Светлая память, Петрович… 1.04.1943 – 21.03.2019». Подписчики Евдокимова в комментариях также выразили соболезнования в связи с уходом артиста.

Как сообщалось ранее, Петр Петрович Зайченко скончался 21 марта в возрасте 75 лет в одной из больниц Волгограда после болезни.