Волгоградцы организовали музыкальный флешмоб в честь референдума

18.03.2018 в 12:46, просмотров: 666

В городском планетарии симфонический оркестр под управлением Вадима Венедиктова играет классические и популярные мелодии, исполняет классические и современные популярные мелодии.

Здесь же, в планетарии, расположился избирательный участок. Утром на нем проголосовал губернатор Андрей Бочаров, сейчас люди активно подтягиваются к участку, чтобы сделать важный выбор.

– Это очень важно – выразить свою позицию, чтобы мы жили в стабильных условиях, – считает Григорий Файзинов, волгоградец. – А часовой референдум – вообще правильная идея!

На участок в сопровождении внука и правнука пришел ветеран войны Николай Паршев.

– Народ обязательно должен участвовать в формировании власти, – убежден ветеран. – Я выразил свое мнение и по поводу часового пояса. К этому вопросу, считаю, надо подходить гибко. Я всю жизнь проработал на тракторном заводе, так там летом утверждали смены с 7.00, а зимой передвигали на 8.00.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, жители Волгоградской области принимают участие сразу в двух голосованиях - выборах российского президента и региональном "часовом" референдуме.