Одни из самых интересных вакансий в Волгограде

14.03.2018 в 14:47, просмотров: 907

По статистике одними их самых востребованных среди отечественных работодателей являются продавцы, консультанты и менеджеры. Волгоград – не исключение.

Однако встречаются и единичные предложения – сайт GorodRabot.ru сделал подборку.

Оценщик ювелирных изделий. Зарплата не указана. Нужно будет не только оценивать, но и продавать драгоценные изделия, работать с клиентами, уметь взаимодействовать с кассовым аппаратом, вести документацию. Опыт не требуется, главное, чтобы соискатель был ориентирован на клиентов, внимателен и ответственен, выглядел опрятно. Обещают оформить по ТК РФ, предоставить высокий стабильный заработок, премии, а также корпоративные скидки на продукцию фирмы.

Шаурмист. Главное, что потребуется от кандидата, – медицинская книга, опыт работы в точках общепита, качественная и быстрая выдача шаурмы, аккуратность. Работать предстоит в новой точке по графику 3/3 по 14 часов.

Принцессы и пираты. Нетривиальным образом одно из праздничных агентств города озаглавило вакансию аниматора-актера. Работать нужно будет на детских торжествах. От соискателя ждут креативности, позитивного отношения к жизни, общительности и обучаемости. Предстоит почасовая работа по удобному графику. Платить обещают по факту. Приветствуют кандидатов с опытом работы, в том числе в пионерских лагерях и молодежных организациях. Перед устройством потребуется пройти творческое испытание.

Пивовар-технолог. В компанию, которая занимается выпуском пенных напитков, требуется специалист на работу с командировками. От кандидата потребуется стабилизировать качество продукции, повышать уровень санитарного состояния, обучать персонал и участвовать в модернизации предприятия. Также нужно будет разрабатывать новые рецепты, контролировать режимы и производственный процесс. Обещают компенсировать мобильную связь, оплачивать больничный, устроить согласно букве закона. Ждут людей с опытом от трех лет и высшим профильным образованием.

Контролер товарных запасов. Работодатель рассмотрит кандидатов с опытом от года. Обещает устроить официально. От специалиста требуют контроля за товарными запасами, поиск в базе товаров с вышедшим сроком годности, анализа причин отсутствия продаж определенных позиций.

на правах рекламы