Похищенную волгоградку нашли в Алексеевском районе у интернет-знакомого

10.03.2018 в 11:37, просмотров: 800

Мужчина находится под следствием по статье «Кража». В похищении 24-летней девушки с умственной отсталостью ему помогали брат и его жена.

Женнет Д. удалось вернуть домой живой и невредимой на второй день поисков. Напомним, как уже сообщал «МК в Волгограде», девушка исчезла 8 марта около 6 часов утра. Соседи рассказали, что возле ее дома в Советском районе Волгограда видели подозрительную иномарку.

Волгоградка не вернулась домой, и родные забили тревогу. К поискам девушки с умеренной формой умственной отсталости подключились полицейские, волонтеры и знакомые. Выяснилось, что в соцсетях Женнет общалась с неким молодым человеком. Он находится под следствием за кражу.

Чтобы найти парня, родственники пропавшей девушки опросили всех его знакомых:

– Мы написали всем друзьям этого 32-летнего мужчины, некоторые не хотели с нами общаться. Но одна девушка дала номер телефона жены брата нашего похитителя. Мы приехали в Алексеевский район и нашли там Женнет. Мужчина обещал на ней жениться, говорит, что они любят друг друга, – рассказала «Волгоградской правде.ру» сестра похищенной волгоградки Карина Садыкова, – Мы, конечно же, не верим в такую любовь.

Женнет уже дома, родные говорят, что с ней все хорошо.

Что касается похищения, то в нем участвовал не только «возлюбленный», но и его брат с женой.