Камышинские таксисты утверждают, что непристойные визитки – дело рук их конкурентов

10.02.2018 в 13:04, просмотров: 749

В Волгоградской области распространяются визитки такси с сексуальным подтекстом. Некоммерческая камышинская фирма-перевозчик открестилась от непристойной рекламы, поясняя, что это «дело рук конкурентов».

Фото: yMC.ru.

В соцсетях жители региона продолжают обсуждение визиток камышинского такси. Пользователей поражает реклама с сексуальным подтекстом: на картинке изображен мужчина с голым торсом и в нижнем белье с шашечками. Слоган «Встал и поехал» на визитке сопровождается номерами телефонов местной фирмы, занимающейся перевозкой пассажиров.

О рекламе с подтекстом СМИ сообщали осенью прошлого года, однако проверок антимонопольной службы региона, следящей за рекламой с таким содержанием, не последовало. Иное содержание и у визитных карточек таксопарка на официальном сайте: транспорт рекламирует человек в официальном костюме, повар и шахтер с шашечками на кепках.

– Мы никогда не выпускали подобные визитки, работаем открыто и честно, – пояснил представитель службы такси «Волгоградской правде. ру». – Вероятно, это дело рук наших конкурентов.