Волгоградские фармацевты вернули покупателю деньги за просрочку после приезда полиции

04.02.2018 в 19:10, просмотров: 1142

Инцидент произошел в Дзержинском районе областной столицы. В одной из аптек города фармацевты «впопыхах» продали волгоградцу просроченное лекарство, а в ответ на просьбы вернуть за препарат деньги назвали скандалистом и пригрозили полицией.

На днях два фармацевта угрожали волгоградцу полицией в ответ на просьбы вернуть деньги за просроченный товар. Происходящее мужчина снял на камеру мобильного телефона.

– Я покупал лекарство от глазной инфекции для внука, и оно стоит около 400 рублей, – рассказал мужчина корреспонденту «Волгоградской правды. ру». – Взять коробку в руки я даже не успел, фармацевт просто схватила деньги и выбила чек.

Однако женщины не стали разбираться в ситуации, а, по словам «потерпевшего», просто набросились на покупателя с угрозами и обвинениями. Фармацевты назвали мужчину «энергетическим вампиром», просили перестать скандалить, хотя на видео видно, что в каких-либо «разборках» участвует только одна сторона.

После нескольких неудачных попыток женщин выгнать обманутого покупателя, фармацевты пошли другим путем и нажали «тревожную кнопку». Однако поддержки фармацевты не нашли ни у прибывших охранников, ни у правоохранителей. В присутствии сотрудников полиции женщинам пришлось молча вернуть покупателю деньги.

– После всей этой истории мне было плохо, – вспомнил мужчина. – Пришлось вызвать скорую, чтобы нормализовать давление. Медики поставили мне предынфарктное состояние.

Фото и видео: очевидец