Беспечный фотограф лишил волгоградскую семью новогоднего подарка

13.01.2018 в 12:56, просмотров: 1339

Жительница Волгограда пожаловалась на фотографа, которая отказалась соблюдать договоренности и лишила праздничного настроения детей ее семьи.

Как сообщает «МК в Волгограде», свою проблему обиженная волгоградка опубликовала в популярном городском сообществе. Она рассказала, что договорилась с девушкой-фотографом на две фотосессии и отдала ей деньги в качестве предоплаты для бронирования студии.

– Итогом работы должны были стать 10 фото в обработке плюс они же в распечатанном виде и все фото в цветокоррекции, – рассказала фотомодель и добавила, что съемки прошли 25 и 26 декабря, за всю работу она отдала пять тысяч рублей, а фотограф пообещала прислать ей снимки перед Новым годом.

Фотосессия должна была стать новогодним подарком для дочери и племянников автора, но, как говорится, что-то пошло не так.

– Я напоминаю о фото 30 декабря. 31-го мне высылают 10 фото на почту и... всё, – продолжила расстроенная клиентка.

По ее словам, на этот раз фотограф пообещала выслать остальные снимки сразу после праздников, но вот уже 13 января, а почта клиентки пустая.

– Теперь на мои письма в социальной сети просто не отвечают, на телефонные звонки тоже. Хотя регулярно человек там онлайн и выкладывает рекламные посты с фотками наших детей, но согласия своего я не давала! – посетовала девушка и завершила свою речь традиционной в таких ситуациях просьбой помочь.

Пользователи посоветовали девушке написать заявление о мошенничестве в полицию и в следующий раз подписывать с фотографом полноценный договор, чтобы можно было в аналогичной ситуации пожаловаться в Роспотребнадзор.