Гражданский супруг облил жену соляркой и обещал поджечь

10.01.2018 в 09:55, просмотров: 1153
Гражданский супруг облил жену соляркой и обещал поджечь
Фото: архив MK

Инцидент произошел в Ленинском районе Волгоградской области. Мужчина угрожал убить жену, приревновав ее к коллеге по работе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, происшествие произошло 29 декабря 2017 года. По данным правоохранителей, в тот день мужчина заехал за супругой на семейном автомобиле, чтобы забрать ее с работы домой. Женщина отмечала с коллегами наступающие праздники на новогоднем корпоративе. Придя на мероприятие за возлюбленной, мужчина стал свидетелем флирта своей жены с сослуживцем, на почве чего у супругов позже и возник конфликт. 

Вернувшись домой, пара поссорилась: мужчина упрекнул жену в неверности. Следствие сообщает, что в порыве ревности супруг 44-летней женщины вылил на голову жены солярку и пообещал поджечь. Напуганная происходящим, женщина выбежала из дома и позвонила в полицию.

Правоохранители задержали мужчину, подозреваемый сознался в содеянном. По статье 119 УК РФ «Угроза убийством» жителю Ленинского района грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Жители региона, к сожалению, часто решают любовные проблемы, применяя силу. Летом 2017 года в Волгограде задержали ревнивого мужчину, искалечившего и убившего свою бывшую девушку.

До трагедии пара находилась в разлуке около месяца. Однако 30-летний возлюбленный волгоградки, по профессии строитель не смог забыть девушку. Молодые люди состояли в отношениях несколько лет.

30 августа строитель пригласил бывшую пассию в ремонтируемую им квартиру под предлогом возвращения долга. Встреча обернулась ссорой и укорами в изменах. По данным следствия, мужчина признался: его настолько ослепила ревность, что он начал избивать и душить бывшую возлюбленную, нанося ей ножевые ранения. Строитель успокоился, только когда девушка перестала дышать, а затем вышел и сообщил о преступлении хозяину ремонтируемой им квартиры.

Следственный отдел по Советскому району Волгограда СУ СКР по региону возбудил в отношении мужчины уголовное дело за убийство.