В Волгоградской области мать и отчим избили 9-месячную малышку

Ребенок с черепно-мозговой травмой, переломом затылочной кости и множественными телесными повреждениями в воскресенье, 20 августа, был доставлен в больницу Октябрьского района Волгоградской области. До такого состояния малышку довели родная мать и отчим.

Фото автора

Как сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на СУ СКР по региону, против женщины и ее сожителя возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ребенка.

Девочка жила в одном из сел Октябрьского района Волгоградской области. Воспитывала ее 23-летняя мать и ее сожитель. У женщины помимо малютки есть еще трое детей: 2-годовалая девочка, 4-летний сын и старший, 7-летний мальчик, в отношении которого горе-мамаша уже лишена родительских прав. Как сообщает источник, семейная пара злоупотребляла спиртными напитками, не имела постоянного места работы. И, по отзывам соседей, младшая, 9-месячная дочь, зачастую становилась объектом нападок супругов – ребенка они избивали, так как не могли ее успокоить.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшедшего. В ходе расследования будет дана оценка и действиям представителей органов опеки и попечительства, которые должны были проверять условия содержания и воспитания малолетних.