Певица Лолита разоблачила волгоградских аферистов

18.05.2016 в 09:54, просмотров: 3109

Мошенники продают билеты на концерт Лолиты во Дворце спорта Волгограда, при том что в этот день у певицы гастроли во Владикавказе.

О разоблачении аферистов Лолита сообщила в своем Instagram.

«Осторожно! Мошенники! 25 октября 2016 года у меня НЕТ концерта в Волгограде! В этот день я выступаю во Владикавказе, ДК СОГУ. Настоящий гастрольный график – только на моем официальном сайте в разделе «Афиша», – предупреждает звезда.

Аферисты просили за билет на несуществующий концерт Лолиты в Волгограде 1–5 тыс. рублей.

Фанаты Лолиты благодарят ее за предупреждение.

Примечательно, что певица совсем недавно вышла победителем в многолетней судебной тяжбе с ТСЖ "Таганская площадь". Жилконтора ежемесячно выписывала Лолите многотысячные квитанции на оплату членских взносов в ТСЖ, хотя певица не вступала в товарищество. В частности, с Лолиты требовали 40 тыс. рублей за установку самого обычного домофона, около 10 тыс. – за установку железных ворот во двор, запрещали пользоваться лифтом и делать в квартире ремонт. В общей сложности ТСЖ запросило с Милявской 322 тыс. рублей. Звезда наняла адвоката, собрала огромную кипу справок и квитанций, прошла с десяток судебных заседаний. Долгие мытарства увенчались успехом: Мосгорсуд признал законным отказ взыскать с артистки плату за коммунальные услуги по иску ТСЖ. Так что волгоградским мошенникам, продающим билеты на мифическое шоу звезды, лучше задуматься: а стоит ли вообще связываться с жадной до справедливости Лолитой?