МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Волгоград

Названы продукты, которые увеличивают риск рака

Какие продукты могут повысить риск развития онкологических заболеваний, читайте в нашем материале.

Фото: pixabay.com.

Опасность представляет жирная пища, в которой содержатся трансжиры. К ней относится различная заводская выпечка, чипсы, куриные наггетсы и тому подобное. Нередко в составе трансжиры могут упоминаться как, например, «модифицированные жиры», «частично гидрогенизированные жиры».

Лучше всего ограничить употребление также переработанных мясных продуктов – сосисок, колбас, полуфабрикатов. Их присутствие в каждодневном рационе способно увеличить риск возникновения рака кишечника.

Рак может провоцировать также алкоголь. При его умеренном употреблении организм человека еще способен уничтожать появляющиеся раковые клетки, а вот когда он ослаблен злоупотреблением спиртным, риск появления онкологии значительно увеличивается.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах