«Ротор-Волгоград» начинает первый сбор в Абрау-Дюрсо

08.06.2018 в 21:37, просмотров: 1192

Сегодня, 8 июня, «Ротор» отправился на предсезонные сборы под руководством главного тренера Роберта Евдокимова.

На данный момент, как сообщает пресс-служба футбольного клуба, контракты с клубом перезаключили 7 игроков: Александр Коротаев, Антон Пискунов, Олег Николаев, Данила Хахалев, Евгений Чабанов, Мухаммад Султонов, Алексей Друзин. К основной команде присоединились игроки молодежной: вратарь Владислав Лизенко и полузащитник Николай Кузнецов.

Также стало известно, что команду может покинуть один из самых молодых и перспективных футболистов «Ротора» Игорь Крутов. На первый предсезонный сбор он не поехал, в клубе сообщили, что игрок намерен рассмотреть другие варианты продолжения карьеры.

Новыми игроками «Ротор-Волгоград» должен пополниться в скором времени. На сборе в Абрау-Дюрсо находится на просмотре большая группа футболистов. В течение нескольких дней тренерский штаб определится с теми, кто будет выступать в команде в этом сезоне.

На первом подготовительном сборе волгоградцы проведут 12 дней. Ежедневно будут практиковаться одноразовые и двухразовые тренировки. Контрольные игры пройдут 16 и 17 июня, а уже 18-го числа «Ротор» вернется в Волгоград.

Второй сбор пройдет с 22 июня по 7 июля в подмосковном Домодедово, заключительный этап подготовки – в Волгограде, а уже 16 июля команда отправится на свой первый матч в Москву, где встретится с ФК «Чертаново».





Партнеры