В волгоградской маршрутке «поселился» герой ужастика

13.05.2018 в 19:21, просмотров: 1243

В волгоградской маршрутке «поселился» герой ужастика
Фото предоставлено автором.

Фотографией детского рисунка, висящего в одном из маршрутных такси Волгограда, поделился житель региональной столицы. На листе бумаги детской рукой изображен заяц синего цвета с гитарой в руках.

Ничем не примечательный рисунок, однако, вызвал среди волгоградцев негодование. В Сети предположили, что водитель повесил в салоне рисунок своего чада, а значит, совершенно не следит за тем, как его ребенок проводит свободное время.

– Да тут и так понятно, что ребенок маленький рисовал. Куда отец смотрит?! – пишет один из комментаторов.

«МК в Волгограде» поясняет, что изображенный зверь – один из персонажей известной по всему миру компьютерной игры в жанре ужасов.

Пока одни горожане возмущались по поводу плохого воспитания перевозчиком своего ребенка, другие отметили, что увлечение подобными играми в столь раннем возрасте, который был установлен этими же возмущенными по умению рисовать, может привести к тому, что юный волгоградец вырастет с психологической травмой.

Отметим, что психологи также не одобряют увлечение детей этим инди-хоррором, ссылаясь на возрастной рейтинг «для средней возрастной группы».





Партнеры