Волгоградские дорожники закончили фрезерование улицы Мира

17.04.2018 в 06:30, просмотров: 837

В центре города-героя продолжается капитальный ремонт дорожного покрытия. В понедельник, 16 апреля, дорожники завершили фрезерование изношенного асфальта на участке, прилегающем к площади Павших Борцов.

Фото volgadmin.ru

Улица Мира в центре Волгограда относится к наиболее загруженным, однако дорожные работы здесь удается вести без перекрытия пути. После окончания зимы здесь уже устранили сезонные дефекты, теперь работы переходят в стадию укладки нового покрытия. Как сообщили «МК в Волгограде» в пресс-службе мэрии, речь идет о двойном слое асфальтобетона.

– Площадь дорожного покрытия, на котором запланированы работы, составляет около 9 тысяч квадратных метров, – рассказал дорожник Александр Богданов. – Мы начали поднимать люки технологических колодцев и ливнеприемных решеток до уровня будущего полотна, а затем приступим к укладке покрытия.

В 2018 году в Центральном районе дорожное полотно восстановят на площади свыше 70 тысяч квадратных метров – на улицах Пражской, Советской, Скосырева, Глазкова и других. Несколько десятилетий покрытие на этих участках дорожной сети не приводилось в порядок.





Партнеры