Андрей Бочаров обсуждает итоги предварительного голосования единороссов с партийцами

07.06.2018 в 17:41, просмотров: 628

В рабочей встрече принимают участие также члены политсовета регионального отделения партии. Темами переговоров стали итоги внутрипартийного голосования и обсуждение задач, поставленных президeнтом в Послании Федеральному Собранию в новом майском указе и в ходе прямой линии, состоявшейся сегодня.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

В сегодняшней встрече участвует 300 человек – это члены политсовета и участники предварительного голосования единороссов, прошедшего 3 июня, сообщает «Волгоградская правда. ру». Голосование прошло в Волгограде, Волжском и Камышине. На нем были выявлены кандидаты для выдвижения от «Единой России» на грядущие осенние выборы. В сентябре определятся депутаты городской думы Волгограда, Волжского, Камышина и состав органов местного самоуправления. Отметим, явка составила 11,55% от общего числа избирателей – к предварительному голосованию жители региона проявили высокий интерес.

Эксперты говорят, что явка повышается с ростом доверия к «Единой России». Так, в 2016 году явка составила 9,65%. С годами люди замечают позитивные изменения и поддерживают выбранное направление. Глава региона также опирается на партию власти, принимая важные решения. Победителями предварительного голосования стали представители управленческого резерва региона. Экспертной команде предстоит работать на результат, развитие региона и решать задачи, поставленные главой государства в Послании Федеральному Собранию, в Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Добавим, в 2018 году в Волгоградской области изберут 74 главы местного самоуправления и 738 депутатов муниципального уровня. Распределено будет 903 мандата разного уровня.





Партнеры