Персонал волгоградского музыкального бара судят за сбыт наркотиков

14.05.2018 в 15:50, просмотров: 628

Двое охранников и бармен известного развлекательного учреждения обвиняются в нескольких эпизодах покушения на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере. Уголовные дела уже направлены в суд.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Согласно версии следствия, с января по март 2017 года шесть членов преступной группы занимались незаконным сбытом синтетических наркотиков через закладки на территории Волгограда и Волжского. Полицейская операция прошла 9 марта прошлого года: сообщников одновременно задержали в разных районах Волгограда, у них изъяли больше килограмма тяжелых синтетических наркотиков.

– Участники этой группы были работниками музыкального бара в Центральном районе Волгограда, – пояснила «МК в Волгограде» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. – Уголовное дело в отношении бармена и двух охранников заведения направлено для рассмотрения по существу в Советский районный суд.

Суда обвиняемые дождутся под стражей. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Добавим, что в районном суде уже рассматривают дела двух официанток, это связано с заключенными досудебными соглашениями о сотрудничестве. Что касается несовершеннолетней участницы организованной группы, то ее дело расследовалось СУ СК РФ по Волгоградской области. Волжский городской суд приговорил ее к четырем годам исправительной колонии общего режима.

 





Партнеры